去台湾要准备那些证件和手续

点击:
1. 第一步:您必须先到当地出入境管理局申办一个大陆居民往来台湾通行证,并且申请个人旅行类型签证 《大陆居民往来台湾通行证》每证30元; 《大陆居民往来台湾通行证》加注,每
1. 第一步:您必须先到当地出入境管理局申办一个大陆居民往来台湾通行证,并且申请个人旅行类型签证
  《大陆居民往来台湾通行证》每证30元;  
  《大陆居民往来台湾通行证》加注,每项次20元;  
    大陆居民往来台湾一次有效签注,每件20元;多次有效签注,每件100元。

2. 准备以下的资料,全部使用图片,然后发给我们,我们会在一周内为您办理下来(2016年年底,此时政策对于坐船去台湾没有配额限制),我们的收费是288元。

3. 如果不是自由行地区,手续略微麻烦,请直接咨询我们,我们为您准备是医美签证还是商务签证比较适合您,费用略高,价格按客户情况决定。


rutaizheng.jpg


1.身份证 正反面
2.台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。
3.个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之通行证。
4.照片1张,最近2年内2寸白底彩色照片(脸部需明显清楚,不能修饰) 。
5.年满20岁需提供财力证明。(三项符合一项即可)
一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明。(存款需冻结至回国后即可)
二、有大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明文件。
三、年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。(出具此证明需再附上公司营业执照)
6.其随行之直系血亲及配偶应附与申请人之全户户口簿及亲属关系证明。
7.如在校学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,無需出示財力証明未满20岁者需附上直系亲属(父母)同意书。
8.简要行程表有代办机构有帮忙提供。
9. 紧急连络人以同户亲属担任为原则,申请时请一并检附居民身份证及全户户口簿和緊急连络人的连络电话。
10.已投保旅游的保险单或证明文件。


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
咨询买折叠车事项 了解更多...
  • Baidu2.com版主Q 37796753
  • Baidu1.com版主Q 1318443


马祖酒厂 马祖高粱酒