台湾自由行,去台湾骑行,办理入台证,本站可以协助办理

点击:
台湾骑行,没有开放自由行的城市,照样可以曲线前进台湾 本站代理代办入台证(委托厦门旅行社代办),每人360元,走厦门中远之星,不受配额限制。 特大好消息,走中远之星骑行
台湾骑行,没有开放自由行的城市,照样可以曲线前进台湾


本站代理代办入台证(委托厦门旅行社代办),每人360元,走厦门中远之星,不受配额限制。


特大好消息,走中远之星骑行的客户,不受配额影响,也就是万一碰到别人自由行数量超过每日5000名限额的时候,走中远之星不受影响,这简直是鼓励骑行的节奏。

自由行地区城市:
大陆居民赴台湾个人旅游第五批11个试点城市在2015年4月15日启动,目前开放赴台个人游开放城市已达47个。赴台自由行流程:1)在当地公安局办理《大陆居民往来台湾通行证》以及大陆居民前往台湾签证(G签)。2)通过国家旅游局指定经营大陆居民赴台旅游业务旅行社办理《中华民国台湾地区出入境许可证》(简称“入台证”)。目前台湾自由行开放城市如下:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳、沈阳、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州、哈尔滨、太原、漳州、温州、大连、烟台、贵阳、无锡、南昌、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、桂林、龙岩。

办理手续,可以找版主咨询:






以上手续我们都是统一由厦门旅行社代办厦门市慧慧虾米旅行有限公司,位于厦门市同安区洪塘头108号,联系人:杨R,手机:13686272533







不是自由行的城市怎么处理,看下面(就是只要想去,就可以去,多一道手续而已,他们会帮你办)






网上说法之一:
--------------------------------

1、我来介绍一下经验,之前一个内蒙古户籍的朋友托我帮他办理的医美健检去的台湾
,顺利的去了,也顺利的回来了
2、先回答你的疑问,不论户籍在哪儿都能办理,福建农村的户籍审查的比较严,其他地方的都OK
3、具体的办理方式
一、在淘宝上找了相关的网店代办,提交了申请表、身份证的扫描件(正反面一张纸)、2张白底的证件照2吋的、护照的扫描件(需有效期6个月)、财产证明(信用卡金卡以上或者5万元的存款证明)、打印一份保证书出来手写、缴纳了3万的保证金(回来后退回,6个工作日退回来的)
这个证件的有效期是6个月
二、这个签证搞定之后,你还要去办理港澳通行证的香港签注,L签G签都可以,L签的话还需要买一次送关服务,因为医美健检签证要求必须从香港直飞台北,所以必须要先到香港去但是你因为没有大陆居民往来台湾通行证,所以必须要从大陆持港澳通行证先到香港,所以要办理香港的签注,办理好L签之后(我这个朋友办理的L签)购买了一个送关服务,在机场送关后,持港澳通行证进入香港,然后从香港直飞台北要记住买香港直飞台北的机票要用护照号码购买,因为你需要持护照和医美健检签证进入台湾,另外一定要确定好时间,医美健检签证不按预定时间进入和离开台湾的话,会很麻烦台湾期间,一定要有一天时间去医院坐检查或者美容,不然你出境的时候会被扣押的,因为医院会在你的签证上盖章,而且如果没有医院的盖章,你回来大陆,之前的3万元押金是不退的(退押金要求入台证上有台湾海关的出、入境章和医院章)
4、具体的流程
办理医美健检签证、办理港澳通行证签注、购买送关服务——订机票(大陆到香港、香港飞台北
)——入境香港,转机台北
——入境台湾
——有一天去医院,其余时间自由行——离开台北
,飞香港——香港回大陆


网上说法之一:
--------------------------------
不在这些城市的是不是就不能去自由行呢?当然不是咯,通过商务签或者医健检,你也可以“曲线”去台湾,哈喽熊今日为你整理“台湾商务签证所需材料办理攻略”。
台湾商务签证有效期三个月签证所需时间:约10-15个工作日
备注:通常在台停留时间不得超过14天,专业技术人员类可申请1-2个月停留,特殊情况除外。

办理台湾商务签证
⑴自备邀请函
⑵代办邀请函(客户申请商务签证时如无自备“台湾邀请函”等如下“台湾应备”中所涉及到所需要的资料,可委托相关单位代为办理)
大陆去台湾签证申请人所需材料
自2010年4月18日起,为了简化大陆民众赴台手续,您只需提供如下资料,并告知您所需要联络的台湾方联系方式,我司将代为收集台湾方所需材料中涉及的必要签证资料。
我们给客户办理的为标准的台湾商务签证,有效期为三个月,客户可在自签证颁发之日起三个月内,任选一天入台,并非一般的会展签证。(注:台湾会展签证的有效期限为移民局下发后的3天之内必须入境)台湾商务签证样本

1、身份证复印件(正反面复印)
2、在职证明原件一份(详情见在职证明样本)
3、公司企业法人营业执照复印件加盖公章
4、2寸护照照片4张(白色背景、脱帽、五官清晰、不遮盖,且不得修改或使用合成照片)
5、填写大陆地区人民入出台湾地区申请书.doc(样本⑴样本⑵)


办理台湾商务签证台湾方面所需材料
邀请方资质:全年营业总额新台币1000万以上,或成立不到一年,但资本额五百万元以上公司。
1、台湾公司前年度全年营利事业所得税结算申报书复印件
2、台湾公司的营业执照复印件
3、台湾公司法人代表的身份证复印件
4、如新设立公司,请准备(变更)登记表(复印件)



网上说法之一:
--------------------------------

1、非开放城市来台湾自由行途径
已经开放自由行的城市户口以及大陆实施的等同开放城市户口的条件者。请看
台湾自由行签证和入台证办理攻略(含学生):http://bbs.16fan.com/thread-91864-1-1.html

在还没有开放自游行的城市,如果当地有赴台的组团社,则可以用团游的方式,参团来台湾。有些团游在行程中,会有半天或一天不等的自由行时间,但是,参团却全程到台湾自由行是不符合大陆的规定,相信也没有大陆旅行社有这样的行程安排。
没有开放自由行的城市居民其他来台的方式包括:商务、交流、健康检查与医疗美容。探亲等则不限制是否是开放城市,只要符合规定。

台湾商务签证所需材料办理攻略
商务与交流入台证必须由台湾的相关公司、机构、组织来邀访,其中也包括学校等的学术交流,然后由台湾方主动向移民署提出申请,也等于是邀请方负责担保与费用。商务交流不限制城市,但被邀请人的身份、资格等,则有相对的要求,美容师是无法列入科技团,小职员也不能列入企业主的交流团。
2、医美健入台证
台湾2012年开放的,任何城市(不管是否开放自由行)、任何人都可以申请,唯一条件就是,申请人到台湾,必须要依照申请时提出的计划,在代为申请的台湾33家教学医院做申请的医疗、美容、健康检查项目,绝对不能不做。
非开放城市来台湾自由行途径/办理医美健检入台证赴台攻略
申请的计划书中,可以同时申请在做医美项目以外的时间做旅游的自由行,多数批准7-15天。 医疗美容自由行也不需要经由大陆指定的旅行社办理入台证,可以直接由台湾的33家医院、医院的合作伙伴(如旅行社、公关公司、医美公司等)直接代为申请办理入台证,一般约7-10天完成所有的申请与下证。
大通证的部分则依旧还是在大陆公安单位办理,有了入台证与大通证,就可以搭直飞航班来台湾。
台湾的医疗技术、美容、健康检查服务都是全世界知名的,健检更是价廉物美,所以,来台湾期间安排一个健康检查,是一个好的选择。 健康检查的费用从2000到5000人民币不等甚至更高,医美健检的签证与服务的全部费用,也就是2500~3000RMB以上(看你选择的项目而定,不是另外收费)。
如何办理医美健检签注:
1)医疗健检观光签证的申请资格
1.有全身体检、医学美容、门诊就医需求的大陆同胞。
2.不限省份、不限职业、不限年纪,无犯罪前科或在台无不良纪录者。
2)签证使用期限
签证发放日起六个月内需抵台;抵台后最多可停留十五天(视签证内容)。
3)申请费用
3750元人民币(价格会浮动)
4)费用包含项目
1)包含医美入台证;
2)包含全身体检套餐或医疗美容基本套餐或癌症筛查等;
3)包含在台期间的保险;
注:代入台证前请付清全部办理费用。
护照:照片页彩色扫描版
港澳通行证:有效期6个月以上并含有往返香港2次有效签注彩色扫描版
身份证明(彩色扫描件):1、身份证正反面
                                          2、本人户口簿户户主页、个人页
照片(电子版):2寸白底彩色近照,要求露耳,尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分。
在台担保人(手填扫描):保證書(旅遊團體免附)需要台湾人做担保,按保证书填写,亲笔签字。并提供担保人台湾身份证。
财产证明(其中一项即可):(1)5万人民币之银行存款证明原件(需要提前一个月的账户上有5万以上)必须冻结三个月。
                                             (2)银行核发的金卡或信用卡金卡(有金卡字样的卡,中文英文都可以)原件的扫描件。(金卡必须有VIASA 或JCB 或 MASTER标志,正面必须要有英文名字,背面必须签名)
办理医疗健检赴台提示:由于申请人填写信息与真实情况不相符,或隐瞒本人犯罪前科或在台无不良纪录,而遭移民署拒签,签证及医院服务等费用一概不退回。
医疗健检赴台方式
1)直飞赴台方式
您可以拿着健检医美入台证与医院出具的医院证明(证明样本请电话索取),尝试去户口所在地的公安局出入境管理处办理个人因私事项之看病,办理直飞台湾手续(大陆居民往来台湾通行证与Q签)。
2)中转赴台方式
请携带台湾健检医美签证+护照+港澳通行证,由香港转机赴台。
通关流程说明
一、携带资料
本人身份证、护照、港澳通行证、健检医美签证(医疗观光签证)等有效证件。
二、通关方式
1、内地—香港
凭港澳通行证飞达香港
说明:出内地海关、入香港境、出香港境转机均用此证
请确认您港澳通行证的签注是否为G签(即个人自由行签注),如是G签可以自由进出香港
如果为L签(即团队签)需要有海关的送关服务,可提供,需另付费。 
2、香港—台湾
凭护照+健检医美签证(医疗观光签证)
说明:出香港境到达机场后,凭护照+健检医美签证(医疗观光签证)转机,入境台湾境也凭此两证。
护照空白即使没有出入境内容也是可以的。
3、台湾—香港
凭护照+健检医美签证(医疗观光签证)
说明:出台湾境,凭护照+健检医美签证(医疗观光签证),进入香港不用入境,可以直接在香港转机回内地。
4、香港—内地
凭港澳通行证飞达内地
说明:入境内地海关出示港澳通行证,入境基本不会查您在香港停留的天数,所以在台停留时间即使超过7天,也没有关系。如有询问,就说在香港机场办公多停留了几天。
机票购买说明:机票应分段购买,不要买内地直飞台湾的机票,或直飞台湾中转香港的机票。
正确的购买方式:
          北京—香港 购买往返机票
          香港—台北 购买往返机票
错误的购买方式:
          北京—香港(转机)---台北 直飞机票
          台北—香港(转机)---北京  直飞机票
注意:
建议在购买机票时,一定要问航空公司回程时,是否可以将行李直挂回内地,即将行李直接挂到您下一个航班,而不需要再入香港境取行李。如果不能直接挂回内地,就不要购买。
回程时,香港航空由于没有对应的航段能直挂行李,需要入香港境再取行李办理登机牌,这就需要再用一次港澳通行证签注,对港澳通行证只有一次签注的客人回程时,就没有签注可用。所以不要购买香港航空的机票。




如果还有问题,可以咨询:

买超轻折叠车Q群:245275130
买锂电折叠车Q群:89179810
小折长途骑行Q群:474357234
台湾旅游咨询Q群:294648336
Baidu1.com版主Q 1318443
Baidu2.com版主Q 37796753


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
咨询买折叠车事项 了解更多...
  • Baidu2.com版主Q 37796753
  • Baidu1.com版主Q 1318443


马祖酒厂 马祖高粱酒